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料理
地元産上富良野ポーク、
季節の野菜など……
温泉と絶景で満たされたあとは、
お腹も満たしましょう。
昼食はコチラ
夕食

雄大な十勝岳連峰の麓育てられた
かみふらのポークを中心に、
地元の食材を使用した御膳をご用意致します。
17:30~20:00
現在は、「四釜農園」のピーマンとトマト、また「しまねずみファーム」のアスパラを使用しています。
また、宿泊でないお客様も
日帰り宴会プランをご利用いただけます。
(※コロナの影響により、現在日帰り宴会の受付を一時中止しております。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが何卒ご了承ください。)
自分たちが食べたい、
美味しくて安全な豚肉をつくる
を合言葉に、豚にストレスをかけないよう
飼育管理・生産が行われている地養豚です。
締まりの良いお肉を是非ご賞味下さい。
かみふらのポークって?



下記はゴールデンウィーク期間のメニュー一例です。

朝食



バイキング形式での
ご朝食をご用意致します。
ご飯食からパン食まで、
気取らない朝ごはんを大自然の見える食堂で
お召し上がりください。
7:30~(最終入店8:00)
(山開き~夏季はご朝食時間が6:30からとなります)
※ご朝食はおにぎりへのご変更も可能ですが、チェックイン時の受付はできかねます。事前のご連絡をお願い致します。

ご宿泊者が少数名の場合、和食個人膳にさせていただくことがございます。何卒ご了承ください。(写真は一例です)
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