top of page
料理
夕食
雄大な十勝岳連峰の麓育てられた
かみふらのポークを中心に、
地元の食材を使用した御膳をご用意致します。
17:30~20:00
夏季は、「四釜農園」のピーマンとトマト、また「しまねずみファーム」のアスパラを使用している日もございます。
また、宿泊でないお客様も
日帰り宴会プランをご利用いただけます。
(※コロナの影響により、現在日帰り宴会の受付を一時中止しております。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが何卒ご了承ください。)
自分たちが食べたい、
美味しくて安全な豚肉をつくる
を合言葉に、豚にストレスをかけないよう
飼育管理・生産が行われている地養豚です。
締まりの良いお肉を是非ご賞味下さい。
かみふらのポークって?
下記はゴールデンウィーク期間のメニュー一例です